lunedì 19 ottobre 2009

पिज्जा दी scarole


Ingredienti:

-per l’impasto della pizza:

500g di farina

1lievito di birra

olio

mezzo cucchiaino di sale


-per il ripieno:

una scarola abbastanza grande

150g di olive nere

un cucchiaio di pinoli

capperi

qualche filetto di acciuga

due spicchi d’aglio

mezzo cucchiaino sale

olio extravergine d’oliva


Procedimento:

In una ciotola mettiamo la farina a fontana fare un buco centrale nel frattempo sciogliamo il lievito in un mezzo bicchiere di acqua , il sale va posto in un angoletto mentre al centro mettiamo un filo d'olio e il lievito impastiamo ben bene e dividiamo l'impasto in due , lasciamo lietvitare .
Nel frattempo puliamo la scarola laviamola e mettiamola in una pentola con coperchio .
Quando la scarola è pronta , prendiamo una padella mettiamo uno spicchio d'aglio , l'olop e facciamo soffriggere aggiungiamo le scarole che avremo separato dall'acqua di cottura .
A meta' cottura aggiungiamo le olive nere snocciolate i capperi,
i pinoli e un pizzico di sale .
Ultimata la cottura stendiamo la pasta e poniamola in uno stampo che abbiamo precedentemente oleato.
Mettere in forno a 160° per 20 minuti .

1 commento:

Anonimo ha detto...

Per me va benissimo, eliminerei i pinoli che non mi piacciono.

Dolcefatina83