New-arrivals
lunedì 19 ottobre 2009
पिज्जा दी scarole
Ingredienti:
-per l’impasto della pizza:
500g di farina
1lievito di birra
olio
mezzo cucchiaino di sale
-per il ripieno:
una scarola abbastanza grande
150g di olive nere
un cucchiaio di pinoli
capperi
qualche filetto di acciuga
due spicchi d’aglio
mezzo cucchiaino sale
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In una ciotola mettiamo la farina a fontana fare un buco centrale nel frattempo sciogliamo il lievito in un mezzo bicchiere di acqua , il sale va posto in un angoletto mentre al centro mettiamo un filo d'olio e il lievito impastiamo ben bene e dividiamo l'impasto in due , lasciamo lietvitare .
Nel frattempo puliamo la scarola laviamola e mettiamola in una pentola con coperchio .
Quando la scarola è pronta , prendiamo una padella mettiamo uno spicchio d'aglio , l'olop e facciamo soffriggere aggiungiamo le scarole che avremo separato dall'acqua di cottura .
A meta' cottura aggiungiamo le olive nere snocciolate i capperi,
i pinoli e un pizzico di sale .
Ultimata la cottura stendiamo la pasta e poniamola in uno stampo che abbiamo precedentemente oleato.
Mettere in forno a 160° per 20 minuti .
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1 commento:
Per me va benissimo, eliminerei i pinoli che non mi piacciono.
Dolcefatina83
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